Liga bbva 2014 2015   jornada 27

Vídeo resumen: Eibar 0 Barcelona 2 (14/03/15) - Liga BBVA

Publicación:14/03/2015 - 21:22h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Eibar vs FC Barcelona (0-2), correspondiente a la 27ª jornada de la Liga BBVA. El equipo azulgrana ha superado al conjunto vasco con dos goles de Messi y se mantiene en lo más alto de la clasificación

El FC Barcelona se ha impuesto al Eibar por 0-2 y mantiene el liderato de la Liga a una semana del clásico. 0-1 Leo Messi (p) (minuto 32): Ekiza tapona con la mano un remate a gol de Messi. Penalti claro. El propio jugador argentino aleja los fantasmas de los penaltis con un lanzamiento potente a su lado bueno.0-2 Leo Messi (minuto 55): Jugada ensayada del Barça en un córner. Centro desde la esquina de Rakitic para Messi, que cabecea en plancha al fondo de la red.

Resumen, goles y mejores jugadas del Eibar vs Barcelona 0-2