Aunque el FC Barcelona pudo marcar muchos más goles, acabó valiéndose de un gol de Leo Messi, en la segunda mitad, para conseguir los tres puntos contra el Levante (1-0) y así certificar matemáticamente el título de LaLiga Santander 2018-19. A los de Valverde les faltó puntería en algunos tramos de encuentro, y sufrieron más de la cuenta en los minutos finales para mantener el resultado. A pesar de todo, finalmente lograron la victoria y, con ello, LaLiga número 26 de su historia. Ahora, el Barça ya puede centrarse en la Champions League y la Copa del Rey.

A continuación, te pretesentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por el FC Barcelona y el Levante:

Los goles del partido FC Barcelona-Levante 1-0

1-0, Leo Messi, min. 62: El argentino recibió un pase en el interior del área, se perfiló y se sacó un disparo raso y con rosca que el portero, Aitor, no fue capaz de atajar.

A continuación, puedes consultar la clasificación de goleadores del Barcelona en la temporada 2018-19.