RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-EIBAR

Vídeo resumen: FC Barcelona 3 Eibar 0 (LaLiga J19)

Publicación:13/01/2019 - 20:46h

Actualización:13/01/2019 - 22:00h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del FC Barcelona-Eibar (3-0), relativo a la jornada 19 de LaLiga Santander 2018-19. El gol 400 de Leo Messi en Liga y el 'doblete' de Luis Suárez bastaron para que el Barça amarrara los tres puntos

El FC Barcelona, pese a jugar una gris primera mitad, fue de menos a más y aceleró al inicio del segundo tiempo para pulverizar a un Eibar que en ningún momento dio la sensación de poder competir de tú a tú con los culés. Un 'doblete' de Luis Suárez y el gol número 400 de Leo Messi en LaLiga sirvieron para batir al Eibar y asegurar tres puntos más en la clasificación. Se mantienen los 5 puntos de ventaja con el Atlético de Madrid, pero el Barça aprovecha la derrota del Sevilla ante el Athletic para situarle a 10 puntos. El conjunto culé, disparado hacia un nuevo título de Liga.

A continuación te pretesentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por el FC Barcelona y el Eibar:

Los goles del partido FC Barcelona-Eibar 3-0

1-0, Luis Suárez, min. 19: El delantero uruguayo definió con un disparo cruzado tras una magnífica combinación en ataque con Busquets y Coutinho, que fue quien le dio la asistencia final. 2-0, Leo Messi, min. 53: El astro argentino anotó el gol número 400 con el Barça en LaLiga, tras un disparo cruzado ante el que no pudo hacer nada Riesgo. 3-0, Luis Suárez, min. 59: En una jugada de pillería de Sergi Roberto, con un saque de banda rápido, el charrúa se quedó solo ante el portero y le batió con el exterior.

A continuación, puedes consultar la clasificación de goleadores del Barcelona en la temporada 2018-19.