Messi y Jordi Alba, celebrando el primer gol de Luis Suárez

RESUMEN Y GOLES DEL PARTIDO

Vídeo resumen: Granada 0 FC Barcelona 3 (Liga BBVA)

Publicación:14/05/2016 - 19:00h

Actualización:15/05/2016 - 05:54h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Granada-FC Barcelona (0-3), correspondiente a la trigésimo octava jornada de la Liga. Los culés controlaron de principio a fin el encuentro, dejándolo sentenciado en la primera mitad

El FC Barcelona dominó desde el principio hasta el final un partido siempre controlado, y en el que todos los jugadores azulgrana estuvieron a la altura. 24 goles a favor y 0 en contra en las últimas cinco jornadas del campeonato para el Barça, con un Luis Suárez que certificó la Bota de Oro anotando un "hat-trick" prodigioso. El Barça ya tiene una nueva Liga en las vitrinas, y más que merecida.

Vídeo resumen del Granada-FC Barcelona en LaLiga (YouTube)

Vídeo resumen largo del partido Granada-Barça en TV3

Vídeo resumen del partido Granada-Barcelona en Sport

Vídeo resumen del partido Granada-FC Barcelona en AS

Vídeo resumen del partido Granada-Barcelona en Marca

Vídeo resumen del partido Granada-Barça en Mundo Deportivo

Los goles del Granada-FC Barcelona (0-3)

0-1, Luis Suárez (minuto 21): Neymar combinó en profundidad con Jordi Alba, que regaló un pase de la muerte a Luis Suárez para que el astro uruguayo marcara a puerta vacía. 0-2, Luis Suárez (minuto 37): El charrúa esta vez remató de cabeza un centro medido de Dani Alves, que se había quedado solo tras un pase en profundidad de Mascherano. 0-3, Luis Suárez (minuto 86): El atacante del FC Barcelona culminó el "hat-trick" gracias a un pase de la muerte de Neymar Jr, quien se había quedado solo gracias a Leo Messi.