Luis Suárez, celebrando el gol marcado contra el Betis

RESUMEN Y GOLES DEL PARTIDO

Vídeo resumen: Real Betis 0 FC Barcelona 2 (Liga BBVA)

Publicación:30/04/2016 - 22:35h

Actualización:1/05/2016 - 00:09h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Real Betis-FC Barcelona (0-2), correspondiente a la trigésimo sexta jornada de la Liga. Ivan Rakitic y Luis Suárez marcaron las diferencias contra un Betis aguerrido. El Barça sacó pico y pala

El FC Barcelona dominó el juego con criterio a lo largo de todo el partido contra el Real Betis en el Heliópolis, pero a pesar de ello le faltó profundidad durante la primera mitad para generar ocasiones peligrosas de gol. En la segunda, los culés salieron con más intensidad y Leo Messi se disfrazó de asistente para, primero, dar un gol a Rakitic con algo de fortuna y, minutos después, regalar a Luis Suárez el segundo.

Vídeo resumen del Betis-FC Barcelona en LaLiga (YouTube)

Vídeo resumen largo del partido Betis-Barça en TV3

Vídeo resumen del partido Betis-Barcelona en Sport

Vídeo resumen del partido Betis-FC Barcelona en AS

Vídeo resumen del partido Betis-Barcelona en Marca

Vídeo resumen del partido Betis-Barça en Mundo Deportivo

Los goles del Betis-FC Barcelona (0-2)

0-1, Ivan Rakitic (minuto 55): El centrocampista croata se aprovechó de una falta de entendimiento entre Adán y Pezzella para enviar el esférico al fondo de las mallas. 0-2, Luis Suárez (minuto 81): El delantero uruguayo se lucró de un pase majestuoso en profundidad de Leo Messi, resolviendo a la perfección un mano a mano con Adán y sentenciando el partido a falta de diez minutos para el final.