RESUMEN Y GOLES DEL PARTIDO

Vídeo resumen: Real Sociedad 1 FC Barcelona 0 (Liga 2015-16)

Publicación:9/04/2016 - 22:31h

Actualización:10/04/2016 - 00:27h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Real Sociedad-FC Barcelona (1-0), correspondiente a la trigésimo segunda jornada de la Liga. El Barça cuajó un partido gris y, sin Luis Suárez, no tuvo claridad de ideas en ataque

Partido muy espeso del FC Barcelona en Anoeta, el estadio "maldito" del FC Barcelona y en el que los culés no ganan desde 2007. Messi y Neymar Jr no tuvieron acompañamiento en ataque, y en la primera mitad la irregularidad de Rafinha y Arda provocó que el equipo no tuviera fluidez en las combinaciones entre líneas. Mal encuentro de los de Luis Enrique, y la Liga que se pone cada vez más emocionante.

Vídeo resumen del Real Sociedad-FC Barcelona en LaLiga (YouTube)

Vídeo resumen largo del partido Real Sociedad-Barça en TV3

Vídeo resumen del partido Real Sociedad-Barcelona en Sport

Vídeo resumen del partido Real Sociedad-FC Barcelona en AS

Vídeo resumen del partido Real Sociedad-Barcelona en Marca

Vídeo resumen del partido Real Sociedad-Barça en Mundo Deportivo

Los goles del Real Sociedad-FC Barcelona (1-0)

1-0, Mikel Oyarzábal (minuto 4): El joven delantero de la Real Sociedad aprovechó un buen centro desde la banda derecha de Xabi Prieto para, con un remate de cabeza perfecto, colocar el primer gol del partido a favor de los vascos.