horarios tv barcelona chelsea rakuten cup 2019

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Chelsea en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Rakuten Cup

Publicación:22/07/2019 - 12:48h

Actualización:22/07/2019 - 14:01h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Chelsea? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el primer partido del Barça en la Pretemporada 2019. En España, puedes ver el partido el martes 23 de julio a las 12:30 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Chelsea se enfrentan este martes 23 de julio, a las 12:30 hora española, en el Saitama Stadium. El encuentro corresponde a la Rakuten Cup 2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Chelsea entrenado por Frank Lampard. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Chelsea será televisado en directo el martes 23 de julio a las 12:30 horas por los canales Barça TV (canal 69 de Movistar ) y Rakuten TV, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el FC Barcelona-Chelsea en España

  • Barça TV: Canal 69 de Movistar+
  •  Rakuten TV : Canal (exclusivo en streaming)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el partido FC Barcelona-Chelsea de la Rakuten Cup en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Chelsea, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Chelsea hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la Rakuten Cup entre Barcelona y Chelsea puede verse en vivo a partir de las 06:30 (06:30 AM, Washington) y las 03:30 (03:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN 2 y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Chelsea podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, Rakuten Sports y ESPN. 

País Horario Canales TV
Argentina 07:30 DIRECTV Sports (canales 610-619), Rakuten Sports
Bolivia 06:30 Rakuten Sports
Brasil 07:30 Rakuten Sports
Canada 06:30 sin confirmar
Chile 06:30 DIRECTV Sports (canales 610-619), Rakuten Sports
Colombia 05:30 DIRECTV Sports (canales 610-619), Rakuten Sports
C. Rica 04:30 ESPN 2, Rakuten Sports
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 05:30 DIRECTV Sports (canales 610-619), Rakuten Sports
El Salvador 04:30 ESPN 2, Rakuten Sports
Estados Unidos 06:30 - 03:30 ESPN 2, ESPN Deportes
Guatemala 04:30 ESPN 2, Rakuten Sports
Honduras 04:30 ESPN 2, Rakuten Sports
México 05:30 ESPN 2, Rakuten Sports
Nicaragua 04:30 ESPN 2, Rakuten Sports
Panamá 05:30 ESPN 2, Rakuten Sports
Paraguay 06:30 Rakuten Sports
Perú 05:30 DIRECTV Sports (canales 610-619), Rakuten Sports
Puerto Rico 06:30 ESPN 2, Rakuten Sports
R. Dominicana 06:30 ESPN 2, Rakuten Sports
Uruguay 07:30 DIRECTV Sports (canales 610-619), Rakuten Sports
Venezuela 06:30 DIRECTV Sports (canales 610-619), Rakuten Sports


¿Qué partidos se juegan en la Pretemporada 2019?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Pretemporada 2019 del FC Barcelona: VER PARTIDOS 

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 9
Eibar
FC Barcelona

Eibar - FC Barcelona

Sábado, 19 de octubre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Ipurua
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído