Horarios TV Nápoles-FC Barcelona

Horarios y canales de TV

Nápoles vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Pretemporada

Publicación:6/08/2019 - 19:11h

Actualización:6/08/2019 - 19:12h

¿Cuándo y dónde ver el partido Nápoles-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la Pretemporada 2019. En España, puedes ver el partido el jueves 8 de agosto a las 01:30

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Nápoles y FC Barcelona se enfrentan este jueves 8 de agosto, a las 01:30 de la madrugada hora española, en el Hard Rock Stadium (Estados Unidos). El encuentro corresponde a la Pretemporada 2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Nápoles entrenado por el italiano Carlo Ancelotti. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Nápoles-Barça será televisado en directo el jueves 8 de agosto a las 01:30 horas por los canales TV3 (Catalunya), LaLigaSportsTV App y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el Nápoles-FC Barcelona en España

  • TV3: TDT y resto de operadores de TV
  •  LaLigaSportsTV : (servicio OTT (over-the-top), Gratis y en directo
  •  LaLiga TV (Bar): (canal exclusivo para locales públicos)
  • LIVE TV - Ver el canal TV3 en directo y online DIRECTO FÚTBOL PRETEMPORADA 2019 NÁPOLES-FC BARCELONA DIALES TV3: Movistar (canal 9), Vodafone TV (canal 903), Orange TV (canal 81), Telecable (canal 153)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el primero de los dos partidos Nápoles-FC Barcelona de la Pretemporada en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Nápoles vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Nápoles vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido amistoso entre Nápoles y Barcelona puede verse en vivo a partir de las 19:30 (07:30 PM, Washington) y las 16:30 (04:30 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN+.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Nápoles contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports y ESPN Internacional. 

País Horario Canales TV
Argentina 20:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 19:30 canales sin confirmar
Brasil 20:30 canales sin confirmar
Canada 19:30 sin confirmar
Chile 19:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 18:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
C. Rica 17:30 ESPN Internacional
Cuba 19:30 Tele Rebelde
Ecuador 18:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 17:30 ESPN Internacional
Estados Unidos 19:30 - 16:30 ESPN+
Guatemala 17:30 ESPN Internacional
Honduras 17:30 ESPN Internacional
México 18:30 ESPN Internacional
Nicaragua 17:30 ESPN Internacional
Panamá 18:30 ESPN Internacional
Paraguay 19:30 canales sin confirmar
Perú 18:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 19:30 ESPN Internacional
R. Dominicana 19:30 ESPN Internacional
Uruguay 20:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 19:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)


¿Qué partidos se juegan en la Pretemporada 2019?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Pretemporada 2019 del FC Barcelona: VER PARTIDOS 

¿Qué partidos oficiales juega el FC Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 5
Granada
FC Barcelona

Granada CF - FC Barcelona

Sábado, 21 de septiembre de 2019 21:00h
Estadio de Los Cármenes
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.