Horarios del Real Madrid-FC Barcelona en Las Vegas

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el Clásico en Las Vegas

Publicación:23/07/2022 - 00:31h

Actualización:23/07/2022 - 18:04h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el Clásico de la gira de pretemporada en los Estados Unidos

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y FC Barcelona vuelven a verse las caras en Las Vegas, a las 20:00 horas (PDT). En España, dada la gran diferencia horaria, el partido comenzará a las 5:00 horas del 24 de julio, en el Allegiant Stadium de Nevada, Estados Unidos. El encuentro corresponde al segundo partido de la gira de pretemporada azulgrana por tierras estadounidenses y enfrenta al Madrid de Carlo Ancelotti contra el Barça entrenado por Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Clásico Madrid-Barça será televisado en directo el domingo 24 de julio, a las 5:00 horas​ por el canal de La TVE 1, RTVE Play y TV3 (en Catalunya). Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Clásico Real Madrid-FC Barcelona en España

  • La TVE 1
  • RTVE Play
  • TV3 (Catalunya)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el amistoso Madrid-Barça de pretemporada en Estados Unidos en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Clásico entre el Real Madrid y Barça, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, esta Clásico de LaLiga entre MadridBarça puede verse en vivo a través de FOX Sports App, FOX Deportes, Fox Sports 2, Foxsports.com, a las 20:00 horas (PDT) y 23:00 h (EST). En Canadá, será retransmitido por DAZN. En los países de Sudamérica en los que retransmiten el duelo, el partido entre madridistas y azulgrana podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', ESPN DIRECTV GO y DirecTV Sports y 'SKY Sports'.

País Horario Canales TV
Argentina 24J - 0:00  DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Bolivia 23J - 23:00  Tigo Sports 
Brasil 24J - 0:00  Star+, ESPN
Canadá 23J - 23:00  DAZN
Chile 23J - 23:00  DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Colombia 23J - 22:00  DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Ecuador 23J - 22:00  DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Estados Unidos 23J - 20:00 / 23:00  FOX Sports App, FOX Deportes, Fox Sports 2, Foxsports.com
México 23J - 22:00  SKY Sports, Blue to Go
Perú 23J - 22:00  DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Uruguay 24J - 0:00  DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Venezuela 23J - 23:00  DirecTV Sports 

Fútbol en vivo: Real Madrid vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este Clásico de pretemporada entre Real Madrid y FC Barcelona. En Italia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 5:00 horas del 24 de julio, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por  Premier Player HD, Premier Sports 1 a las 04:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Italia 05:00 DAZN
República de Irlanda 04:00   Premier Player HD, Premier Sports 1
Polonia 05:00  Polsat Sport, Polsat Sport News, IPLA
Reino Unido 04:00   Premier Player HD, Premier Sports 1

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta pretemporada 2022-2023?

En esta pretemporada, el FC Barcelona enfrentará tres partidos más antes de comenzar LaLiga Santander y resto de competiciones. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid y FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Martes, 30 de julio de 2024 Horario sin especificar
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído