Vídeo resumen: barcelona 6 club león 0   trofeo joan gamper 2014

Vídeo resumen: Barcelona 6 Club León 0 - Trofeo Joan Gamper 2014

Publicación:19/08/2014 - 02:48h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Club León de México (6-0), correspondiente al Trofeo Joan Gamper 2014, en el que el equipo dirigido por Luis Enrique ha mostrado su mejor versión a pesar de las bajas de Ter Stegen, Pedro y Vermaelen

El FC Barcelona de Luis Enrique ha goleado al Club León de Guanajuato (6-0) en el Trofeo Joan Gamper 2014, con Ivan Rakitic, Neymar, Leo Messi y Munir El Haddadi como jugadores  más destacados del encuentro. "La Pulga" ha abierto el marcador, Neymar le ha seguido con dos tantos y Munir El Haddadi ha anotado las dos siguientes dianas del conjunto azulgrana, antes de que Sandro Ramírez cerrara el marcador. Antes del encuentro, los jugadores y el cuerpo técnico han sido presentados ante la afición con una gran ovación, la misma que ha recibido Rafa Márquez cuando ha abandonado el césped del Camp Nou al ser sustituido durante los primeros minutos de la segunda parte.

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas: Barcelona 6-0 Club León

Repetición del partido (Replay) - Barcelona vs Club León 6-0