Horarios y TV del Getafe-Real Madrid de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Getafe vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:17/04/2021 - 20:12h

Actualización:17/04/2021 - 20:38h

¿Cuándo y dónde ver el Getafe-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 33 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Tras salir victorioso en una semana 'de muerte', con choques ante el FC Barcelona y Liverpool, el Real Madrid regresa a la pelea por LaLiga y visitará al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez este domingo 18 de abril, a partir de las 21:00 horas (en España) en el enfrentamiento correspondiente a la jornada 33 de la competición doméstica. El cuadro dirigido por Zinedine Zidane quiere seguir vivo en la lucha por el campeonato, en un partido al que llegan con muchas bajas en la zaga defensiva. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Getafe-Real Madrid de esta jornada será televisado en directo el domingo 18 de abril a las 21:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Getafe-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar y 117 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre merengues y 'azulones', correspondiente a la jornada 33 de LaLiga, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Zinedine Zidane y los de José Bordalás, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Getafe vs Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga entre Getafe y Real Madrid se televisará a partir de las 15:00 horas en beIN SPORTS y Fanatiz. En Argentina, por ejemplo, el duelo se transmitirá en vivo a partir de las 16:00 a través de DirecTV Sports, al igual que en Colombia (14:00 h), Venezuela (15:00 h), entre otros.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe y México, el partido Getafe-Real Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, SKY Sports y DirecTV Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00  DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Canada 15:00 beIN Sports
Chile 16:00 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 14:00 DIRECTV Sports (610-619)
Costa Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:00 DIRECTV Sports (610-619)
El Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 15:00 beIN Sports y Fanatiz
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 13:00  SKY Sports (504-546)
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (504-546)
Perú 14:00

DIRECTV Sports (610-619)

 

R Dominicana 15:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00 DIRECTV Sports (610-619)

 

Venezuela 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Brasil 16:00 ESPN Brasil 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 33 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 33ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Hoy destacamos

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 3
Inter
FC Barcelona

Inter Milan - FC Barcelona

Martes, 4 de octubre de 2022 21:00h
Estadio Giuseppe Meazza
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Contenido relacionado
Hoy destacamos

Lo más leído