El ex delantero internacional jugó con el dav santa ana, de primer regional

Morientes regresa a los terrenos de juego con 38 años

Publicación:26/01/2015 - 09:29h

Fernando Morientes, ex delantero internacional de equipos como Zaragoza, Real Madrid, Mónaco, Valencia, Liverpool y Marsella, ha vuelto a los terrenos de juego a los 38 años con el DAV Santa Ana, equipo de la Primera Regional madrileña

Fernando Morientes, que ya ha tenido la oportunidad de dirigir durante dos temporadas en el Juvenil B del Real Madrid, volvió a los terrenos de juego este domingo en el Polideportivo Santa Ana ante el Fundación Recuerdo, al que derrotó por 1-0. El Santa Ana es el líder del grupo 1 de Primera regional y está en disposición de recuperar la categoría de Preferente perdida el año pasado.

El ex internacional jugó la primera parte con el dorsal '9', y demostró que aún conserva su calidad en el juego, aunque no marcó ningún gol. La victoria fue para su equipo gracias al gol de Álvaro Portero a seis minutos del final.