Cristiano Ronaldo, durante el partido contra el Athletic de Bilbao

ZIDANE SUSTITUYÓ A CRISTIANO

Mosqueo de Cristiano durante el cambio: "¿Por qué a mí? Joder"

Publicación:18/03/2017 - 20:36h

Actualización:20/03/2017 - 01:35h

El delantero portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, no abandonó San Mamés nada contento después de que el entrenador, Zinedine Zidane, decidiera sustituirle en el minuto 79 para reservarle de cara a los próximos duelos de Liga y Champions

A tenor de la reacción de contrariedad filtrada por "MD", parece que a Cristiano Ronaldo no le sentó nada bien que su entrenador, Zinedine Zidane, decidiese sacarle del terreno de juego en el minuto 79 contra el Athletic de Bilbao en San Mamés, haciendo de esta manera que tuviera algunos minutos de descanso para reservarle de cara a los próximos compromisos de Liga y Champions League.

Cristiano no está nada acostumbrado a ser sustituido, y si ya hizo aspavientos hace unas jornadas contra la UD Las Palmas, en esta ocasión no fue tan exagerado, pero el citado medio catalán ha filtrado cuáles fueron las palabras que salieron de su boca.

"¿Por qué a mí? Joder". Esa habría sido la corta pero contundente reacción de Cristiano Ronaldo al ver en el cartelón del cuarto árbitro que debía abandonar el terreno de juego. Sus supuestas palabras, además, demuestran que el cambio no estaba pactado con Zidane, sino que por iniciativa propia el técnico francés optó por dar descanso al luso sin avisarle previamente.

Cristiano Ronaldo ya no tiene el físico de antes

La cuestión es que el Real Madrid ya mandaba entonces por 1-2 en el marcador, aunque no tenía el partido cien por cien amarrado teniendo en cuenta los peligrosos acercamientos del Athletic de Bilbao por medio de Iñaki Williams y el resto de compañeros ofensivos.

A sus 32 años, parece que Cristiano Ronaldo deberá ir acostumbrándose poco a poco a ser relevado del campo cuando sea necesario, dado que su físico ya no es el mismo de antaño, y necesitará dosificarse para acabar la temporada a un buen nivel de juego en el Real Madrid.