Horarios y TV del Real Madrid-Sevilla de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs Sevilla en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:8/05/2021 - 23:44h

Actualización:8/05/2021 - 23:44h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Sevilla de LaLiga? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 35 del campeonato español

Ver calendario del FC Barcelona

El Real Madrid recibe este domingo al Sevilla en el Alfredo Di Stéfano, a partir de las 21:00 horas (en España), para el duelo correspondiente a la jornada 35 de LaLiga Santander. Será uno de los partidos más decisivos de la temporada en el que los de Zinedine Zidane se enfrentan a la posibilidad de asaltar el liderato de la competición y depender de sí mismos para llevarse el título, tras el empate entre el Barça y Atleti en el Camp Nou. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Sevilla de esta jornada será televisado en directo este domingo 9 de mayo, desde las  21:00 horas, por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Sevilla en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre madridistas y sevillanos correspondiente a la jornada 35 de LaLiga, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Zinedine Zidane y los de Julen Lopetegui, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Sevilla hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de este campeonato español entre Real Madrid y Sevilla puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas, a través de Fanatiz y beIN SPORTS. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de ESPN 2 a partir de las 16:00 horas de la tarde, y en Colombia a las 14:00 horas en el mismo canal.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN 2
Brasil 16:00 FOX Sports
Chile 15:00 ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN 2
Costa Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:00 ESPN 2
El Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 15:00 Fanatiz y beIN SPORTS
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (504-546)
Perú 14:00 ESPN 2
R Dominicana 15:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00 ESPN 2
Venezuela 15:00 ESPN 2

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 35 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 35ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Hoy destacamos

Lo más leído