Liga bbva 2014 2015   jornada 28

Vídeo resumen: Barcelona 2 Real Madrid 1 (22/03/2015)

Publicación:23/03/2015 - 11:29h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona vs Real Madrid (2-1), correspondiente a la 28ª jornada de la Liga BBVA 2014/15. El Barça se ha llevado el Clásico con goles de Mathieu y Luis Suárez. Cristiano Ronaldo marcó para el Real Madrid

Repasamos los goles del partido: 1-0 Mathieu (minuto 20): Centro perfecto de Messi al punto de penalti que remata Mathieu de cabeza. 1-1 Cristiano Ronaldo (minuto 32): Del posible 2-0 de Neymar al empate a uno. Pase de Modric al espacio para Benzema, que deja un taconazo genial para Cristiano, que llegando desde atrás finaliza con un punterazo que supera a Bravo. 2-1 Luis Suárez (minuto 56): Gran pase de Alves en largo que aprovecha Suárez para batir a Casillas con un remate cruzado.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barcelona-Real Madrid 2-1