Horarios del Inter vs FC Barcelona de la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

Inter vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:3/10/2022 - 20:06h

Actualización:3/10/2022 - 20:06h

¿Cuándo y dónde ver el Inter de Milán-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la fase de grupos de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

Inter de Milán y FC Barcelona se enfrentan este martes 4 de octubre de las 21:00 horas (CEST) en el Giuseppe Meazza. El encuentro corresponde a la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-2023 y enfrenta al Inter de Simone Inzaghi contra el Barça entrenado por Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Inter-Barça será televisado en directo el martes 4 de octubre, a las 21:00 horas​ por el canal M+ Liga de Campeones,  M+ Liga de Campeones 3 y M+ Liga de Campeones BAR. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Inter de Milan-FC Barcelona en España

  • M+ Liga de Campeones: Canal 56 de Movistar y 114 de Orange
  • M+ Liga de Campeones 3: Canal 58 de Movistar y 129 de Orange
  • M+ Liga de Campeones (BAR): Canal 307 de Movistar.
  • Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Inter-Barça de la jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre Inter y Barça pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Inter de Milán-FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de Champions League entre InterBarça puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas horas a través de Paramount+, ViX+, TUDN y Univision. En Canadá, será retransmitido por DAZN. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre nerazzurri y azulgrana podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, FOX Sports, Fox Sports 1, ESPN, ESPN 2 HBO Max y TNT.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 Star+, Fox Sports
Bolivia 15:00 Star+, ESPN 2
Brasil 16:00 HBO Max, TNT, SBT
Canadá 15:00 DAZN
Chile 15:00 Star+, Fox Sports 1
Colombia 14:00 Star+, ESPN 2
Costa Rica 13:00 Star+, ESPN
Ecuador 14:00 Star+, ESPN 2
El Salvador 13:00 Star+, ESPN
Estados Unidos 12:00 - 15:00 Paramount+, ViX+, TUDN, Univision
Guatemala 13:00 Star+, ESPN
Honduras 13:00 Star+, ESPN
México 14:00 HBO Max, TNT
Nicaragua 13:00 Star+, ESPN
Panamá 14:00 Star+, ESPN
Paraguay 16:00 Star+, ESPN 2
Perú 14:00 Star+, ESPN 2
R Dominicana 15:00 Star+, ESPN
Uruguay 16:00 Star+, ESPN 2
Venezuela 15:00 Star+, ESPN 2

Fútbol en vivo: Inter de Milan vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Champions League entre Inter de Milan y FC Barcelona. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN, Sky Sport Austria 2 y Sky Sport Austria 3 a partir de las 21:00 h, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por BT Sport 4 a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, Sky Sport Austria 2, Sky Sport 3
Dinamarca 21:00 TV3 Max, Viaplay.dk
Francia 21:00 beIN Sports
Italia 21:00 Canale 5, Sky Sport
República de Irlanda 20:00 BT Sport 4
Noruega 21:00 TV 2 Play
Portugal 21:00 Eleven Sports
Reino Unido 20:00 BT Sport 4
Suecia 21:00 C More Stream

¿Qué partidos se juegan en la Champions League 2022-2023?

Repasamos los resultados de todos los partidos de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA 2022-2023: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

Esta temporada el FC Barcelona participa en LaLiga Santander, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 15
FC Barcelona
Espanyol

FC Barcelona - Espanyol

Sábado, 31 de diciembre de 2022 14:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído