Horarios y TV del Nápoles-FC Barcelona

HORARIOS Y CANALES DE TV

Nápoles vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver la ida de octavos de la Champions League

Publicación:20/02/2024 - 21:14h

Actualización:21/02/2024 - 16:24h

¿Cuándo y dónde ver el Napoli-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de ida de los octavos de final de la Champions League 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

Napoli y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 21 de febrero, a partir de las 21:00 horas (9:00 PM CET), en el Estadio Diego Armando Maradona (Nápoles). El encuentro corresponde al partido de ida de los octavos de final de la Champions League 2023-2024 y enfrenta al Napoli de Francesco Calzona y al Barça de Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Napoli-Barça será televisado en directo el miércoles 21 de febrero a las 21:00 horas​ por los canales M+ Liga de Campeones y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el Napoli-FC Barcelona en España

  • M+ Liga de Campeones: Canal 60 de Movistar y 114 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos).

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Napoli-FC Barcelona de la ida de los octavos de final de la Champions League 2023/2024 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Napoli vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto a minuto y el resultado aquí.

Fútbol en vivo: Napoli vs FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la fase de grupos de la Champions League entre Napoli y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00PM, Los Ángeles) a través de Galavisión y Paramount+. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Napoli contra FC Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, Fox Sports 2 y HBO Max. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 Star+, Fox Sports
Bolivia 16:00 Star+, ESPN
Brasil 17:00 HBO Max
Canadá  15:00 DAZN, CBS
Chile 17:00 Star+, ESPN
Colombia 15:00 Star+, ESPN
Costa Rica 14:00 Star+, ESPN
Cuba 16:00 canales sin confirmar
Ecuador 14:00 Star+, ESPN
El Salvador 14:00 Star+, ESPN
Estados Unidos 12:00-15:00 CBS, TUDN, Paramount+, UniMás
Guatemala 14:00 Star+, ESPN
Honduras 14:00 Star+, ESPN
México 14:00 HBO Max
Nicaragua 14:00 Star+, ESPN
Panamá 14:00 Star+, ESPN
Paraguay 17:00 Star+, ESPN
Perú 15:00 Star+, ESPN
R Dominicana 16:00 Star+, ESPN
Uruguay 17:00 Star+, Fox Sports
Venezuela 16:00 Star+, ESPN

Fútbol en vivo: Napoli vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Champions League entre Napoli y FC BarcelonaEn Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en CANAL+ Foot y RMC Sport 1 a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por TNT Sports y TNT Sports 2 a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, DAZN 2 Sky Sport Austria 2, Servus TV
Austria 21:00 DAZN, DAZN 2, Sky Sport Austria 2
Dinamarca 21:00 TV3 Sports, Viaplay.dk
Francia 21:00 CANAL+ Foot y RMC Sport 1
Finlandia 22:00 C More Sport 1
Italia 21:00 Sky Sport, Sky Sport Arena, NOW
República de Irlanda 20:00 TNT Sports, TNT Sports 2
Noruega 21:00 TV 2 Play
Portugal 20:00 Eleven Sports 2
Inglaterra 20:00 TNT Sports, TNT Sports 2
Suecia 21:00 TV4 Sport Live 3, TV4 Play+ Sport, TV4 Play+ Total

¿Qué partidos se juegan en la Champions League 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de los octavos de final de la UEFA  Champions League en la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el FC Barcelona disputa LaLiga y la Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Fútbol Club Barcelona de cara a la temporada 2023-2024:

Partidos televisados del FC  Barcelona | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 32
Real Madrid
FC Barcelona

Real Madrid - FC Barcelona

Domingo, 21 de abril de 2024 21:00h
Estadio Santiago Bernabéu
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído