Los jugadores de Argentina celebrando

HORARIOS Y CANALES DE TV

Argentina vs Arabia Saudita en TV: Cuándo y dónde ver el partido del Mundial

Publicación:21/11/2022 - 17:22h

Actualización:21/11/2022 - 18:54h

¿Cuándo y dónde ver el Argentina-Arabia Saudita? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 1 del Mundial de Qatar 2022

Ver calendario del FC Barcelona

Argentina y Arabia Saudita se enfrentan este martes 22 de noviembre, a las 11:00 horas en el estadio Icónico de Lusail. El encuentro corresponde a la primera jornada del Mundial de Qatar 2022 y enfrenta a la Argentina de Scaloni contra la Arabia Saudita entrenada por Hervé Renard. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Argentina-Arabia Saudita será televisado en directo el martes 22 de noviembre, a las 11:00 horas por Gol Mundial y a través de los canales habilitados de Gol Mundial en Movistar+ y LaLiga TV. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Argentina-Arabia Saudita en España

  • Gol Mundial
  • Gol Mundial UHD
  • Movistar+

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Argentina vs Arabia Saudita de la jornada 1 del Mundial de Qatar 2022 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Argentina vs Arabia Saudita.

Fútbol en vivo: Argentina vs Arabia Saudita por TV en América

En Estados Unidos, este partido del Mundial entre Argentina y Arabia Saudita puede verse en vivo a partir de las 5:00 horas a través de Fox Sports, Telemundo y Peacock. En Canadá, será retransmitido en TSN. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre la albiceleste y los halcones verdes podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales TV
Argentina 7:00 DGO, DSports, TyC Sports, TV Pública, Claro 4K, Telecentro 4K, Flow Eventos 4K, Cont.ar, Red Federal de Televisoras Públicas
Brasil 7:00 FIFA+, GloboEsporte.com, Globoplay, SporTV, Rede Globo
Canadá 5:00 TSN, TSN 1, TSN 3, TSN 4, TSN 5, TSN GO, RDS
Chile 7:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K
Colombia 5:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K, RCN TV, Caracol TV, Caracol Play
Costa Rica 4:00 TD Más
Ecuador 5:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K, Teleamazonas, CNT Play, ECDF Web, ECDF App
El Salvador 4:00 Tigo Sports
Estados Unidos 2:00-5:00 Fox Sports 1, Foxsports.com, Peacock, Telemundo, Telemundo Deportes
Guatemala 4:00 Tigo Sports
Honduras 4:00 Tigo Sports, Telecadena 7 y 4
México 4:00 SKY Sports, ViX+, TUDN, Canal 5, Las Estrellas, Azteca 7
Nicaragua 4:00 Canal 10
Panamá 5:00 Tigo Sports, RPC TV, TVMAX
Perú 5:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K
R Dominicana 6:00 CDN, CDN Deportes
Uruguay 7:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K, Antel TV
Venezuela 6:00 DSports, Televen

Fútbol en vivo: Argentina vs Arabia Saudita por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido del Mundial de Qatar 2022 entre Argentina y Arabia Saudita. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en Magenta TV 2 a partir de las 11:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por STV, ITVX, ITV y STV Player a las 10:00 horas.

País Horario Canales TV
Alemania 11:00 Magenta TV
Dinamarca 11:00 DR1
Finlandia 12:00 Yle TV2, Yle Areena
Francia 11:00 beIN Sports
Italia 11:00 Rai 2, RSI La 2
República de Irlanda 10:00 ITVX, ITV, RTÉ2
Noruega 11:00 TV 2 Play, TV 2
Portugal 10:00 Sport TV 1
Reino Unido 10:00 STV, ITVX, ITV, STV Player
Suecia 11:00 SVT 1, SVT Play, Discovery+

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 15
FC Barcelona
Espanyol

FC Barcelona - Espanyol

Sábado, 31 de diciembre de 2022 14:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído