En directo: athletic bilbao vs fc barcelona (liga bbva j1)

EN DIRECTO: Athletic Bilbao vs FC Barcelona (Horarios y televisión)

EN DIRECTO: Athletic Bilbao vs FC Barcelona (Horarios y televisión)

Publicación:20/08/2015 - 01:30h

Actualización:

Ver calendario del FC Barcelona

Athletic de Bilbao y Barcelona se enfrentan este domingo 23 de agosto en San Mamés. El partido corresponde a la jornada 1 de la Liga BBVA 2015/16 y podrá verse en vivo a partir de las 18:30 / 6:30 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo este partido

Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

(18:30h./ 6:30 PM). FC Barcelona y Athletic Club de Bilbao se enfrentan este domingo 23 de agosto en San Mamés. El encuentro corresponde a la primera jornada de la Liga BBVA 2015-2016 y será ofrecido en directo por Canal Liga, Movistar TV, Abono Fútbol, Vodafone TV y Orange TV a partir de las seis y media de la tarde (hora española). También puede verse online a través de Yomvi, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).


Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido de la primera jornada de Liga: Athletic de Bilbao vs FC Barcelona

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a Athletic Bilbao y FC Barcelona podrá verse: live 12:30 PM (EST), (Washington) y 9:30 AM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports USA, Fubo TV, beIN Sports en Español y beIN SPORTS CONNECT. En Canadá, la jornada 1 de la Liga española de fútbol podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, y beIN Sports Canada a partir de las 12:30 PM (Toronto) y las 9:30 AM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV y TeleClub Sport Live a partir de las 6:30 PM. En Francia a través de beIN Sports MAX 5 a partir de las 6:30 PM. En Holanda, a través del canal Fox Sports 6 (6:30 PM). En Italia, en Sky Sport Plus HD y Fox Sports (6:30 PM). En Portugal en Sport TV2 (5:30 PM). En el Reino Unido, a través de Sky Go UK, NOW TV, Sky Sports 3/HD y SKY GO Extra a las 5:30 PM. Y en Rusia, a través de NTV Sport Online, LAOLA1.TV y NTV Football 2 (7:30 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, el canal QQ Sports Live será el encargado de retransmitir la primera jornada de Liga (12:30 AM). En la India, a través de Sony Six HD, Sony Kix (10:30 AM). En Japón, en los canales WOWOW y SKY PerfecTV LIVE (1:30 AM). En África, podrá verse a través de SuperSport 7 Africa. En los Países Árabes, en beIN SPORTS CONNECT Arabia y beIN Sports Arabia 16 HD. Y en Australia, el Athletic-Barça podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Australia y beIN Sports Australia (2:30 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Athletic de Bilbao-Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (1:30 PM horas Buenos Aires): ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina.
  • Bolivia (12:30 PM, La Paz): ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Sur, ESPN Andina.
  • Brasil (1:30 PM, Brasilia): ESPN Play Latin America, ESPN Brasil, ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Sur.
  • Chile (1:30 PM, Santiago): ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina.
  • Colombia (11:30 AM, Bogotá): ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Argentina.
  • Costa Rica (10:30 AM, San José): ESPN Play Argentina, Sky Mexico.
  • Cuba (12:30 PM, La Habana): (sin confirmar).
  • Ecuador (11:30 AM, Quito): ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
  • El Salvador (10:30 AM, San Salvador): ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Andina, Sky Mexico.
  • Guatemala (10:30 AM, Ciudad de Guatemala): Sky Mexico, ESPN Play Latin America.
  • Honduras (10:30 AM, Tegucigalpa): Sky Mexico, ESPN Play Latin America.
  • México (11:30 AM, Ciudad de México): Sky Mexico, ESPN Play Latin America, Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere.
  • Nicaragua (10:30 AM, Managua): Sky Mexico, ESPN Play Latin America.
  • Panamá (11:30 AM, Ciudad de Panamá): Sky Mexico, ESPN Play Latin America.
  • Paraguay (12:30 PM, Asunción): ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
  • Perú (11:30 AM, Lima): ESPN Play Latin America, ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Sur.
  • Puerto Rico (12:30 PM, San Juan): SportsMax.
  • República Dominicana (12:30 PM, Santo Domingo): SportsMax.
  • Uruguay (1:30 PM, Montevideo): ESPN Play Latin America, ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN3 South America.
  • Venezuela (12:00 PM, Caracas): ESPN Play Latin America, ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Sur.

El partido de ida de la primera jornada de la Liga BBVA 2015-2016 Athletic Club Bilbao vs FC Barcelona se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Hoy destacamos

Lo más leído