GOLES DEL BARÇA-REAL SOCIEDAD

Vídeo resumen: Barcelona 5 Real Sociedad 2 (Vuelta 1/4 Copa)

Publicación:26/01/2017 - 23:08h

Actualización:27/01/2017 - 00:00h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Real Sociedad (5-2), correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey 2016-2017. Los azulgranas se llevaron la victoria con goles de Denis, Messi, Suárez y Arda

El FC Barcelona fue práctico y salió queriendo sentenciar rápidamente la vuelta de los cuartos de final de esta Copa del Rey 2016-2017 ante la Real Sociedad. Y lo hicieron gracias a un tanto de Denis Suárez en el primer tiempo donde apareció la "MSN" para crearlo. Los blaugranas acabaron el primer tiempo de forma muy seria y así siguieron en el segundo tiempo hasta el tanto de penalti anotado por Leo Messi. Tras ese gol y quizás por falta de tensión, aparecieron agujeros en la defensa que dieron con el tanto de Juanmi. Messi apretó y asistió para Luis Suárez con un tanto que cerraba ya el partido. William José, Arda Turan y Denis hicieron los últimos goles antes de la clasificación definitiva de los culés para las semifinales de la competición.

Los goles del FC Barcelona-Real Sociedad 5-2:

1-0, Denis Suárez (minuto 17): Neymar, Messi y Luis Suárez combinaron para dejarle el gol a Denis. 2-0, Leo Messi (minuto 55): Transformó un claro penalti sobre Neymar. 2-1, Juanmi (Minuto 62): Aprovechó una indecisión de Cillessen para picarle la pelota. 3-1, Luis Suárez (minuto 63): Aprovechó un pase en profundidad de Messi para meter cuerpo al zaguero rival y batir a Rulli. 3-2, William José (minuto 73): Centro desde la derecha que aprovechó el brasileño con un remate imparable de cabeza.   4-2, Arda Turan (minuto 80): Asistencia genial de Aleix Vidal desde la derecha. 5-2, Denis Suárez (minuto 81): asistencia mágica de Messi a la llegada del gallego que regateó a Rulli y anotó.