16 j2)

Vídeo resumen: FC Barcelona 1 Málaga 0 (Liga BBVA 2015/16 J2)

Publicación:29/08/2015 - 23:44h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona vs Málaga (1-0), correspondiente a la segunda jornada de la Liga BBVA 2015/16. Un gol del central belga Thomas Vermaelen da al Barça el segundo triunfo en el campeonato

Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

El FC Barcelona ha sumado su segunda victoria en la Liga 2015/16 tras imponerse al Málaga por 1 a 0 en el Camp Nou. Un gol del central belga Thomas Vermaelen rescató al equipo avanzada la segunda parte y dio el triunfo a los de Luis Enrique en un partido muy sufrido.

Los goles del partido: 1-0 Thomas Vermaelen (minuto 74): Centro de Luis Suárez desde banda derecha, Kameni intenta atajar pero no lo consigue, dejando el balón muerto en el corazón del área y, vendido el portero, Vermaelen remata fácil.

Los goles del Barça-Málaga 1-0

Highlights: Resumen, goles y mejores jugadas del partido

Los goles del Barcelona vs Málaga (Liga J2)