El fc barcelona manchester city, en televisión

Barcelona-Manchester City TV Online: En directo (20:45 h, C LC)

Barcelona-Manchester City TV Online: En directo (20:45 h, C LC)

Publicación:12/03/2014 - 02:15h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Manchester City se enfrentan este miércoles 12 de marzo. El partido corresponde a la vuelta de octavos de final de la Champions League y será ofrecido en directo por Canal Liga de Campeones, a partir de las 20.45 horas

 FC Barcelona vs Manchester City TV Online  (Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo este partido): TV Online | Canal Liga de Campeones (PPV) | Rojadirecta

En España, el Barça-Manchester City puede verse en directo (20.45 horas) a través de Canal Liga de Campeones. También podrá verse online a través de Yomvi (PPV), que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P.

En Estados Unidos, el FC Barcelona vs Manchester City podrá verse a las (3:45 PM, Washington), a través de los siguientes canales: Fox Soccer 2Go, Fox Sports 1 USA, SiriusXM FC, Fox Deportes. Y en Canadá, el partido será ofrecido por Sportsnet East, Sportsnet World Online, TVA Sports, Sportsnet Ontario, Sportsnet Pacific, Sportsnet West.

En Sudamérica, el FC Barcelona-Manchester City podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

 Países  Horarios  Canales de televisión
Argentina 4:45 PM (B. Aires) ESPN Play Latin America y Fox Sports Cono Sur.
Bolivia 3:45 PM (La Paz) Fox Sports Cono Sur y ESPN Play Latin America.
Brasil 4:45 PM (Brasilia) ESPN Brazil, ESPN Brazil (SKY), ESPN Latin America y GloboEsporte.com.
Chile 3:45 PM (Santiago) ESPN Latin America - Mega Chile y Fox Sports Cono Sur.
Colombia 2:45 PM (Bogotá) ESPN Latin America - Caracol Colombia y Fox Sports Cono Sur.
Costa Rica 1:45 PM (San José) Repretel Costa Rica.
Cuba 3:45 PM (La Havana) ESPN Play Latin America.
Ecuador 2:45 PM (Quito) ESPN Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.
El Salvador 1:45 PM (S. Salvador) ESPN Play Latin America.
Guatemala 1:45 PM (Guatemala) ESPN Play Latin America.
Honduras 1:45 PM (Tegucigalpa) Televisa Deportes En Vivo.
Mexico 1:45 PM (México DF) Fox Sports Latin America, Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En Vivo.
Nicaragua 1:45 PM (Managua) Ratensa Nicaragua.
Panamá 2:45 PM (C. Panamá) ESPN Play Latin America.
Paraguay 4:45 PM (Asunción) ESPN Play Latin America, TV Paravision, Fox Sports Cono Sur.
Perú 2:45 PM (Lima) TuTeve, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Latin America.
Puerto Rico 3:45 PM (San Juan) ESPN Play Latin America.
Rep. Dominicana 3:45 PM (Santo Domingo) ESPN Play Latin America.
Uruguay 4:45 PM (Montevideo) Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Latin America.
Venezuela 3:15 PM (Caracas) Meridiano TV y ESPN Play Latin America.

Barcelona-Man City Live Streaming - Horarios y Canales de TV

En Alemania, el partido podrá verse a través de Sky Sport 1 Germany, Sky Go, Sky Sport 1 HD; en Francia a través de beIN Sports 1; en Grecia a través del canal ERT Web Sport 1; en Holanda a través de NOS, Sport1 Live, Sport1 Select HD; en Irlanda a través de Sky Sports 1/HD, RTE 2, Sky Sports Events Centre, RTE Live; en Italia en Premium Calcio, Rete 4, Sport Mediaset LIVE, Sky Sport 1 HD Italia, Sky Calcio 1. En Portugal Sport TV1; en el Reino Unido, a través de BBC Manchester, Sky Sports 1/HD, Sky Sports Red Button, BBC Radio 5 Live, Sky Sports Events Centre; en Rusia a través de NTV Football, NTV Sport Online, NTV Russia; Y en Turquía a través de los canales Dsmart Isteizle Live y Smart Spor.

En China, los canales QQ Sports Live, CNTV Sports, Sina Sports, CCTV 5 VIP, CCTV-5 serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Ten Action, Ten HD; en Japón, Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport HD y en Oriente Próximo en beIN Sports Arabia 1 HD, Abu Dhabi Sports 1, beIN Sports Arabia 3 HD, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 13 HD.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 3
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 27 de septiembre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído