Horario y canales del Alavés-Madrid

EL MADRID SE LA JUEGA EN VITORIA

Alavés vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:22/01/2021 - 21:17h

Actualización:19/02/2021 - 09:15h

¿Cuándo y dónde ver el Alavés-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 20 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Alavés y Real Madrid se enfrentan este sábado 23 de enero, a las 21:00 horas (hora española), en Mendizorroza. El encuentro corresponde a la jornada 20 de LaLiga Santander 2020-2021 y los madridistas deberán superar al conjunto vitoriano después de la debacle en Copa del Rey contra el Alcoyano. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Alavés-Madrid de esta jornada liguera será televisado en directo este sábado 23 a las 21:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Alavés-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre alavesistas y madridistas correspondiente a la jornada 18 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre el Alavés y el Real Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Alavés vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de LaLiga Santander entre Alavés y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas, a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz. Hay que destacar tmnién que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de DIRECTV Sports a partir de las 17:00 horas de la tarde.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Granada y Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, DIRECTV Sports, Tigo Sports 2 y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 DIRECTV Sports
Bolivia 16:00 Tigo Sports 2
Brasil 17:00 ESPN Brasil
Canada 15:00 beIN Sports
Chile 17:00 DIRECTV Sports
Colombia 15:00 DIRECTV Sports
Costa Rica 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Ecuador 15:00 DIRECTV Sports
El Salvador 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Perú 15:00 DIRECTV Sports
R Dominicana 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 17:00 DIRECTV Sports
Venezuela 16:00 DIRECTV Sports

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 20 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 18ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Vuelta
FC Barcelona
Sevilla

FC Barcelona - Sevilla

Miércoles, 3 de marzo de 2021 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído