Eibar vs FC Barcelona TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el partido Eibar vs FC Barcelona

Publicación:14/02/2018 - 08:09h

Actualización:17/02/2018 - 17:51h

¿Cuándo y dónde ver el Eibar-Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la jornada 24 de La Liga Santander 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Eibar y Fútbol Club Barcelona se enfrentan el sábado 17 de febrero, a las 16:15 horas, en el Estadio de Ipurua. El encuentro corresponde a la 24ª jornada de LaLiga Santander 2017-2018 y enfrenta al Barça, líder del campeonato con 59 puntos, contra el Eibar, séptimo clasificado con 35 puntos. VER CLASIFICACIÓN LALIGA SANTANDER

En España, el partido será televisado en directo por los canales beIN LaLiga, beIN Sports Connect y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 47) , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido del Barça en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Eibar vs FC Barcelona, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego Eibar-FCB hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Eibar-Barcelona puede verse en vivo a partir de las 10:15 AM (Washington) y las 07:15 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Eibar contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 11:15 Tigo Sports
Brasil 13:15 Fox Sports
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 12:15 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 10:15 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 09:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 10:15 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 09:15 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 10:15 - 07:15 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 09:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 09:15 SKY Sports (504-546)
México 09:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 09:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 10:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 11:15 DIRECTV Sports (610-619)
Perú 10:15 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 11:15 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 11:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 11:15 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 24 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 24ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 24 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
FC Barcelona
Nápoles

FC Barcelona - Nápoles

Lunes, 1 de junio de 2020 Horario sin especificar
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído