elche fc barcelona tv online

Horarios y canales de TV

Elche vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:23/01/2021 - 18:22h

Actualización:23/01/2021 - 18:56h

¿Cuándo y dónde ver el Elche-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 20 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Elche y FC Barcelona se enfrentan este domingo 24 de enero, a las 16:15 hora española, en el Estadio Martínez Valero. El encuentro corresponde a la jornada 20 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Elche entrenado por Jorge Almirón. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Elche-Barça será televisado en directo el domingo 24 de enero a las 16:15 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1 y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Elche-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Elche contra Barcelona de la jornada 20 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Elche vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Elche vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Elche y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 10:15 (10:15 AM, Washington) y las 07:15 (7:15 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Elche y Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 ESPN
Bolivia 11:15 ESPN
Brasil 12:15 ESPN Brasil
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 12:15 ESPN
Colombia 10:15 ESPN
Costa Rica 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 11:15 Tele Rebelde
Ecuador 10:15 ESPN
El Salvador 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 10:15 - 07:15 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
México 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 12:15 ESPN
Perú 10:15 ESPN
Puerto Rico 11:15 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 11:15 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 12:15 ESPN
Venezuela 11:15 ESPN

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 20 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 20ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 25
Sevilla
FC Barcelona

Sevilla - FC Barcelona

Sábado, 27 de febrero de 2021 16:15h
Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído