FC Barcelona vs Levante TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Levante en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:25/04/2019 - 22:21h

Actualización:27/04/2019 - 22:28h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Levante? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la jornada 35 de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el sábado 27 de abril a las 20:45 horas

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Levante se enfrentan este sábado 27 de abril, a las 20:45 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 35 de LaLiga Santander y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, que si gana será campeón, contra el Levante UD entrenado por Paco López. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Levante será televisado en directo el sábado 27 de abril a las 20:45 horas por los canales Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar ), M. Partidazo UHD (canal 440 de Movistar ) y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar y Orange (canales 108-109 de Orange TV fútbol), que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el FC Barcelona-Levante en España

  • Movistar Partidazo: Canal 46 de Movistar y canales 108-109 de Orange TV Fútbol
  • Movistar Partidazo UHD: Canal 440 de Movistar
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona-Levante de la jornada 35 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Levante, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Levante hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Levante puede verse en vivo a partir de las 14:45 (2:45 PM, Washington) y las 11:45 (11:45 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS 5, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Levante podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: SKY Sports, ESPN y FOX Premium. 

País Horario Canales TV
Argentina 15:45 ESPN 2
Bolivia 14:45 ESPN 2
Brasil 15:45 FOX Premium 1
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 14:45 ESPN 2
Colombia 13:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 beIN Sports 5, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
México 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 14:45 ESPN 2
Perú 13:45 ESPN 2
Puerto.Rico 14:45 SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana 14:45 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 15:45 ESPN 2
Venezuela 14:45 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 35 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 35ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 35 DE LALIGA SANTANDER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Hoy destacamos

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 7
RCD Mallorca
FC Barcelona

RCD Mallorca - FC Barcelona

Sábado, 1 de octubre de 2022 21:00h
Estadio de Son Moix
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído