Horarios y TV del FC Barcelona-Villarreal de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Villarreal en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:21/05/2022 - 23:36h

Actualización:21/05/2022 - 23:36h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Villarreal? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 38 de LaLiga Santander 2021-2022

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Villarreal se enfrentan este domingo 21 de mayo, a las 22:00 horas en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la trigésima octava jornada de LaLiga Santander 2021-2022 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el Villarreal entrenado por Unai Emery. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Villarreal será televisado en directo el domingo 22, a las 22:00 horas​ por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 3, Movistar LaLiga 4, Movistar LaLiga 6, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar LaLiga TV M1 (Bar). Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Villarreal en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 3: Canal 49 de Movistar y 119 de Orange
  • Movistar LaLiga 4: Canal 170 de Movistar y 120 de Orange
  • Movistar LaLiga 6: Canal 172 de Movistar y 122 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • LaLiga TV M1: exclusivo para bares y locales públicos.

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Barça-Villarreal de la jornada 38 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre Barça y Villarreal pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Villarreal por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Barça y Villarreal puede verse en vivo a partir de las 16:00 horas horas a través de 'ESPN+'. En Canadá, será retransmitido por TSN Direct. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre azulgranas y celestes podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV GO, DIRECTV Sports, ESPN y 'SKY Sports'.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Brasil 17:00 Star+
Canadá 16:00 TSN Direct
Chile 16:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 15:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 14:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 15:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 14:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 13:00 - 16:00 ESPN+
Guatemala 14:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (504-546)
México 15:00 SKY Sports
Nicaragua 14:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (504-546)
Perú 15:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
R Dominicana 16:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Villarreal por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Villarreal. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 22:00 h, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV a las 21:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Dinamarca 22:00 TV2 Play, TV2 Sport X
Finlandia 23:00 C More Suomi, VeikkausTV 
Francia 22:00 beIN Sports
Italia 22:00 DAZN
República de Irlanda 21:00 LaLiga TV
Noruega 22:00 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 22:00 Eleven Sports
Reino Unido 21:00 LaLiga TV
Suecia 22:00 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 38 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los resultados de todos los partidos de la jornada 38 de LaLiga para la temporada 2021-2022, la última del campeonato español: VER

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Amistosos | Partido único
Inter Miami CF
FC Barcelona

Inter Miami CF - FC Barcelona

Miércoles, 20 de julio de 2022 01:30h
Estadio DRV PNK
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído