Horarios del Getafe vs Real Madrid de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Getafe vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:7/10/2022 - 22:18h

Actualización:18/10/2022 - 18:59h

¿Cuándo y dónde ver el Getafe-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 8 de LaLiga Santander 2022-23

Ver calendario del FC Barcelona

Getafe CF y Real Madrid se enfrentan este sábado 8 de octubre a las 21:00 horas en el Coliseum Alfonso Pérez. El encuentro corresponde a la octava jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Getafe de Quique Sánchez Flores contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Getafe CF-Real Madrid será televisado en directo el sábado 8 octubre, a las 21:00 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga UHD LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Getafe CF-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 52 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 55 de Movistar y 118 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal  440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Getafe CF vs Real Madrid de la jornada 7 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Getafe vs Madrid pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Getafe CF-Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Getafe CF y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas a través de ESPN+. En Canadá, será retransmitido en TSN Direct. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre los azulones y madridistas podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ESPN 2 y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 Star+, ESPN 2
Bolivia 15:00 Star+, ESPN 2
Brasil 16:00 Star+, ESPN
Canadá 15:00 TSN Direct
Chile 15:00 Star+, ESPN 2
Colombia 14:00 Star+, ESPN 2
Costa Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:00 Star+, ESPN 2
El Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:00 - 15:00 ESPN+
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:00 Star+, ESPN 2
Perú 14:00 Star+, ESPN 2
R Dominicana 15:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00 Star+, ESPN 2
Venezuela 15:00 Star+, ESPN 2

Fútbol en vivo: Getafe CF-Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre el Getafe CF vs Real Madrid. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN y DAZN 1 a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por  LaLiga TV a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, DAZN 1
Dinamarca 21:00 TV2 Play, TV sport X
Finlandia 22:00 C More Suomi, VeikkausTV 
Francia 21:00 beIN Sports
Italia 21:00 DAZN
República de Irlanda 20:00 LaLiga TV
Noruega 21:00 TV 2 Play
Portugal 21:00 Eleven Sports
Reino Unido 21:00 LaLiga TV
Suecia 21:00 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 8 de LaLiga Santander 2022-2023?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 8 de LaLiga para la temporada 2021-2022: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España, Champions League y Mundial de Clubes. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 15
FC Barcelona
Espanyol

FC Barcelona - Espanyol

Sábado, 31 de diciembre de 2022 14:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído