Horarios de TV del Osasuna-Real Madrid

HORARIOS Y CANALES DE TV

Osasuna vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:19/04/2022 - 22:34h

Actualización:20/04/2022 - 19:59h

¿Cuándo y dónde ver el Osasuna-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 33 de LaLiga Santander 2021-22

Ver calendario del FC Barcelona

Osasuna y Real Madrid se enfrentan este miércoles 20 de abril, a las 21:30 horas en El Sadar. El encuentro corresponde a la trigésima tercera jornada de LaLiga Santander 2021-2022 y enfrenta al Osasuna de Jagoba Arrasate contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti.  A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Osasuna-Real Madrid será televisado en directo el domingo 20 de abril, a las 21:30 horas​ por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Osasuna-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar y 117 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Osasuna vs Real Madrid de la jornada 33 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Osasuna vs Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Osasuna vs Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Osasuna y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:30 horas a través de 'ESPN+. En Canadá, será retransmitido en TSN 1. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre los navarros y madridistas podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', ESPN 3 y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:30  ESPN 3, Star+
Bolivia 15:30 ESPN 3, Star+
Brasil 16:30 Star+
Canadá

15:30

TSN 1
Chile 15:30 ESPN 3, Star+
Colombia 14:30 ESPN 3, Star+
Costa Rica 13:30 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:30 ESPN 3, Star+
El Salvador 13:30 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:30 - 15:30 ESPN+
Guatemala 13:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:30 SKY Sports (504-546)
México 14:30 SKY Sports
Nicaragua 13:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:30 SKY Sports (504-546)
Perú 14:30 ESPN 3, Star+
R Dominicana 15:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:30 ESPN 3, Star+
Venezuela 15:30 ESPN 3, Star+

Fútbol en vivo: Osasuna vs Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre el Osasuna y Real Madrid. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 21:30 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por  LaLiga TV a las 20:30 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:30 DAZN
Dinamarca 21:30 TV2 Play
Finlandia 22:30 C More Suomi, VeikkausTV 
Francia 21:30 beIN Sports
Italia 21:30 DAZN
República de Irlanda 20:30 LaLiga TV
Noruega 21:30 TV 2 Play
Portugal 20:30 Eleven Sports 1
Reino Unido 20:30 LaLiga TV
Suecia 21:30 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 33 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 33 de LaLiga para la temporada 2021-2022: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2021-2022?

Esta temporada, el Real Madrid participa en la LaLiga Santander y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 22 de mayo de 2022 18:30h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído