Rayo Vallecano vs FC Barcelona TV Online

Horarios y canales de TV

Rayo Vallecano vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:1/11/2018 - 10:29h

Actualización:3/11/2018 - 22:25h

¿Cuándo y dónde ver el Rayo Vallecano-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la jornada 11 de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el sábado 3 de noviembre a las 20:45 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Rayo Vallecano y FC Barcelona se enfrentan este sábado 3 de noviembre, a las 20:45 hora española, en el Estadio de Vallecas. El encuentro corresponde a la jornada 11 de LaLiga Santander 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder del campeonato, contra el Rayo entrenado por Miguel Ángel Sánchez Muñoz. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Rayo-Barça será televisado en directo el sábado 3 de noviembre a las 20:45 horas por los canales Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar ), M. Partidazo UHD y Movistar Partidazo 4K (canal 440 de Movistar ) y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Rayo-Barcelona de la undécima jornada de LaLiga en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Rayo Vallecano vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Rayo Vallecano vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Barcelona y Rayo Vallecano puede verse en vivo a partir de las 15:45 (3:45 PM, Washington) y las 12:45 (12:45 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Rayo Vallecano contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:45 ESPN Internacional
Bolivia 15:45 ESPN Internacional
Brasil 16:45 Fox Premium 1
Canada 15:45 beIN Sports
Chile 16:45 ESPN Internacional
Colombia 14:45 ESPN Internacional
C.Rica 13:45 SKY Sports (504-546)
Cuba 15:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN Internacional
El.Salvador 13:45 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 15:45 - 12:45 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 13:45 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:45 SKY Sports (504-546)
México 13:45 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 13:45 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:45 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:45 ESPN Internacional
Perú 14:45 ESPN Internacional
Puerto.Rico 15:45 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 15:45 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:45 ESPN Internacional
Venezuela 15:45 ESPN Internacional

¿Qué partidos se juegan en la jornada 11 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 11ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 11 DE LALIGA SANTANDER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 7
FC Barcelona
Real Madrid

FC Barcelona - Real Madrid

Sábado, 24 de octubre de 2020 16:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído