Horarios y TV del Mallorca vs FC Barcelona de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

RCD Mallorca vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:30/09/2022 - 20:57h

Actualización:30/09/2022 - 20:57h

¿Cuándo y dónde ver el RCD Mallorca-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 7 de LaLiga Santander 2022-23

Ver calendario del FC Barcelona

RCD Mallorca y FC Barcelona se enfrentan este sábado 1 de octubre a las 21:00 horas (CEST) en el  Visit Mallorca Estadi' (Son Moix). El encuentro corresponde a la séptima jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Mallorca de Javier Aguirre contra el Barça entrenado por Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Mallorca-Barça será televisado en directo el sábado 1 de octubre a las 21:00 horas​ por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV (Bar). Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el RCD Mallorca-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 52 de Movistar y 110 de Orange.
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Mallorca vs Barça de la jornada 7 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre Mallorca y Barça pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: RCD Mallorca vs FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Mallorca Barça puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas horas a través de ESPN+. En Canadá, en esta oportunidad será retransmitido en TSN 5 y RSD2. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre baleares y azulgrana podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00  Star+, ESPN 3
Bolivia 15:00  Star+, ESPN 3
Brasil 16:00  Star+, ESPN
Canadá 15:00  TSN 5, RSD2
Chile 15:00  Star+, ESPN 3
Colombia 14:00 Star+, ESPN 3
Costa Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:00 Star+, ESPN 3
El Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 15:00  ESPN+
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 15:00 Star+, ESPN 3
Perú 14:00 Star+, ESPN 3
R Dominicana 15:00  SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00  Star+, ESPN 3
Venezuela 15:00  Star+, ESPN 3

Fútbol en vivo: RCD Mallorca vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre RCD Mallorca y FC Barcelona. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN  y DAZN 1 a partir de las 21:00, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y Premier Sports 2 a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, DAZN 1
Dinamarca 21:00 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 21:00 beIN Sports
Italia 21:00 DAZN
República de Irlanda 20:00  LaLiga TV, Premier Sports 2
Noruega 21:00 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 21:00 Eleven Sports
Inglaterra 20:00  LaLiga TV, Premier Sports 2
Suecia 21:00 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 7 de LaLiga Santander 2022-2023?

Repasamos los resultados de todos los partidos de la jornada 7 de LaLiga para la temporada 2022-2023, la última del campeonato español: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

Esta temporada el FC Barcelona participa en LaLiga Santander, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 15
FC Barcelona
Espanyol

FC Barcelona - Espanyol

Sábado, 31 de diciembre de 2022 14:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído