Horarios y TV del Real Madrid vs Espanyol de LaLiga Santander 2021-2022

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs RCD Espanyol en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:29/04/2022 - 21:29h

Actualización:7/05/2022 - 19:06h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-RCD Espanyol? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 34 de LaLiga Santander 2021-2022

Ver calendario del FC Barcelona

 Real Madrid y RCD Espanyol se enfrentan este sábado 30 de abril, a las 16:15 horas en el estadio Santiago Bernabéu. El encuentro corresponde a la trigésimacuarta jornada de LaLiga Santander 2021-2022 y enfrenta al Espanyol entrenado por Vicente Moreno.  A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Real Madrid-Espanyol será televisado en directo el sabado 30 de abril​ por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Espanyol en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Real Madrid vs Espanyol de la jornada 34 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Real Madrid vs Espanyol, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Espanyol por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Real Madrid vs Espanyol puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas a través de 'ESPN+. En Canadá, será retransmitido en TSN 3. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre los madridistas y 'pericos' podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', ESPN, DIRECTV GO, DIRECTV Sports y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 11:15  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610 y 619) 
Bolivia 10:15 Tigo Sports 
Brasil 11:15 ESPN, Star+
Canadá 10:15 TSN 4
Chile 10:15  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610 y 619) 
Colombia 9:15  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610 y 619) 
Costa Rica 8:15 SKY Sports (504-546)
Ecuador 9:15  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610 y 619) 
El Salvador 8:15 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 7:15 - 10:15 ESPN+
Guatemala 8:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 8:15 SKY Sports (504-546)
México 9:15 SKY Sports
Nicaragua 8:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 9:15 SKY Sports (504-546)
Perú 9:15  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610 y 619) 
R Dominicana 10:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 11:15  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610 y 619) 
Venezuela 10:15  DIRECTV Sports (canales 610 y 619) 

Fútbol en vivo: Real Madrid vs RCD Espanyol por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre el Real Madrid y RCD Espanyol. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 16:15 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por  LaLiga TV a las 15:15 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania

16:15

DAZN
Dinamarca 16:15 TV2 Play, TV2 Sport X
Finlandia 17:15 C More Suomi, VeikkausTV 
Francia 16:15 beIN Sports
Italia 16:15 DAZN
República de Irlanda 15:15 LaLiga TV
Noruega 16:15 TV 2 Play
Portugal 16:15 Eleven Sports
Reino Unido 15:15 LaLiga TV
Suecia 16:15 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 34 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 34 de LaLiga para la temporada 2021-2022: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2021-2022?

Esta temporada, el Real Madrid participa en la LaLiga Santander y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Hoy destacamos

Lo más leído