Horarios y TV del UD Almería-Real Madrid de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

UD Almería vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:13/08/2022 - 18:47h

Actualización:19/08/2022 - 18:23h

¿Cuándo y dónde ver el UD Almería-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 1 de LaLiga Santander 2022-2

Ver calendario del FC Barcelona

UD Almería y Real Madrid se enfrentan este domingo 14 de agosto, a las 22:00 horas en el Power Horse Stadium. El encuentro corresponde a la primera jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Almería de Rubi contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el UD Almería-Real Madrid será televisado en directo el domingo 14 de agosto, a las 22:00 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el UD Almería-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 52 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 55 de Movistar y 118 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el UD Almería vs Real Madrid de la jornada 1 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Almería vs Madrid pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: UD Almería-Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre UD Almería vs Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 16:00 horas a través de ESPN+. En Canadá, será retransmitido en TSN 2. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre los indálicos y madridistas podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, DIRECTV GO, DIRECTV Sports, Tigo Sports 2, Tigo Sports + y  SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 16:00 Tigo Sports 2 
Brasil 17:00 Star+
Canadá 16:00 TSN 2
Chile 16:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 15:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 14:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 15:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 14:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 13:00 - 16:00 ESPN+
Guatemala 14:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (504-546)
México 15:00 SKY Sports
Nicaragua 14:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 17:00 Tigo Sports +
Perú 15:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
R Dominicana 16:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 16:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: UD Almería-Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre el UD Almería vs Real Madrid. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 22:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por  LaLiga TV a las 21:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 22:00 DAZN, DAZN 1
Dinamarca 22:00 TV2 Play, TV sport X
Finlandia 23:00 C More Suomi, VeikkausTV 
Francia 22:00 beIN Sports
Italia 21:00 DAZN
República de Irlanda 20:00 LaLiga TV, Premier Sports 1
Noruega 22:00 TV 2 Play
Portugal 22:00 Eleven Sports
Reino Unido 21:00 LaLiga TV, Premier Sports 1
Suecia 22:00 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 1 de LaLiga Santander 2022-2023?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 1 de LaLiga para la temporada 2021-2022: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España, Champions League y Mundial de Clubes. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Hoy destacamos

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 8
FC Barcelona
Celta de Vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo

Domingo, 9 de octubre de 2022 21:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído