Liga bbva 2014 2015   jornada 38

Vídeo resumen: Deportivo 0 Barcelona 4 (18/01/2014)

Publicación:19/01/2015 - 10:16h

Vídeo resumen y mejores jugadas del partido Deportivo-Barça (0-4), correspondiente a la 19ª jornada de la Liga BBVA 2014-2015. Los de Luis Enrique han superado al equipo gallego con un "hat-trick" de Leo Messi y un gol en propia puerta de Sidnei

El FC Barcelona ha sumado una nueva victoria en la Liga frente al Deportivo de La Coruña. Los de Luis Enrique se han impuesto por 0-4 y se mantienen en la segunda posición de la tabla. 0-1 Leo Messi (minuto 10): Centro medido de Rakitic y cabezazo entrando en carrera de Messi que supera por alto a Fabricio, que estaba ligeramente adelantado. 0-2 Leo Messi (minuto 33): El argentino gana un rechace en el área y la pica con un toque sutil para superar a Fabricio. 0-3 Leo Messi (minuto 62): Sacó en corto el córner el Barcelona. El balón le llegó a Messi, que colocó el balón con una magnífica rosca lejos del alcance del portero. 0-4 Sidnei p.p (minuto 83): Un balón sin aparente peligro lo intentó sacar jugado Lopo con tan mala fortuna de que su pase golpeó en Sidnei.

Resumen, goles y mejores jugadas del Deportivo-Barcelona 0-4