horarios tv barcelona napoles

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Nápoles en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Pretemporada

Publicación:9/08/2019 - 16:54h

Actualización:9/08/2019 - 16:58h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Nápoles? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la Pretemporada 2019. En España, puedes ver el partido el sábado 10 de agosto a las 23:00 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Nápoles se enfrentan este sábado 10 de agosto, a las 23:00 hora española, en el Michigan Stadium (Estados Unidos). El encuentro corresponde a la Pretemporada 2019 y enfrenta de nuevo al Barça de Ernesto Valverde contra el Nápoles entrenado por el italiano Carlo Ancelotti. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Nápoles será televisado en directo el sábado 10 de agosto a las 23:00 horas por los canales TV3 (Catalunya), Movistar (#Vamos), LaLigaSportsTV App y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el FC Barcelona-Nápoles en España

  • TV3: TDT y resto de operadores de TV
  • Movistar: #Vamos (canales 8 y 45)
  •  LaLigaSportsTV : (servicio OTT (over-the-top), Gratis y en directo
  •  LaLiga TV (Bar): (canal exclusivo para locales públicos)
  • LIVE TV - Ver el canal TV3 en directo y online DIRECTO FÚTBOL PRETEMPORADA 2019 FC BARCELONA-NÁPOLES DIALES TV3: Movistar (canal 9), Vodafone TV (canal 903), Orange TV (canal 81), Telecable (canal 153)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el primero de los dos partidos FC Barcelona-Nápoles de la Pretemporada en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Nápoles, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Nápoles hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido amistoso entre Barcelona y Nápoles puede verse en vivo a partir de las 17:00 (05:00 PM, Washington) y las 14:00 (02:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN 2 y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Nápoles podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports y ESPN Internacional. 

País Horario Canales TV
Argentina 18:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 17:00 canales sin confirmar
Brasil 18:00 canales sin confirmar
Canada 17:00 canales sin confirmar
Chile 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
C. Rica 15:00 ESPN Internacional
Cuba 17:00 Tele Rebelde
Ecuador 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 15:00 ESPN Internacional
Estados Unidos 17:00 - 14:00 ESPN 2, ESPN Deportes
Guatemala 15:00 ESPN Internacional
Honduras 15:00 ESPN Internacional
México 16:00 ESPN Internacional
Nicaragua 15:00 ESPN Internacional
Panamá 16:00 ESPN Internacional
Paraguay 17:00 canales sin confirmar
Perú 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 17:00 ESPN Internacional
R. Dominicana 17:00 ESPN Internacional
Uruguay 18:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)


¿Qué partidos se juegan en la Pretemporada 2019?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Pretemporada 2019 del FC Barcelona: VER PARTIDOS 

¿Qué partidos oficiales juega el FC Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 4
FC Barcelona
Valencia

FC Barcelona - Valencia

Sábado, 14 de septiembre de 2019 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.