Horarios y TV del Real Madrid vs FC Barcelona de la Supercopa de España

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el Clásico de la Supercopa

Publicación:14/01/2023 - 21:12h

Actualización:14/01/2023 - 21:12h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el Clásico de la final de la Supercopa de España 2023

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y FC Barcelona se enfrentan este domingo 15 de enero a las 20:00 horas en el King Fahd Stadium de Arabia Saudí. El encuentro corresponde a la final de la Supercopa de España 2022-2023 y enfrenta al Madrid de Carlo Ancelotti contra el Barça de Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Real Madrid-FC Barcelona será televisado en directo el domingo 15 de enero, a las 20:00 horas por Movistar Supercopa de España y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Clásico Real Madrid-FC Barcelona en España

  • Movistar Supercopa de España: Canal 53 de Movistar y 10 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Real Madrid vs FC Barcelona de la final de la Supercopa de España en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Madrid vs Barça pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid-FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, este partido de la Supercopa entre Madrid y Barça puede verse en vivo a partir de las 14:00 horas a través de ESPN+, ESPN Deportes y ABC. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre béticos y culés podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, DGO y DSports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Brasil 16:00 Star+, ESPN
Chile 16:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Colombia 14:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Costa Rica 13:00 Blue To Go, Sky Sports (canales 504-546)
Ecuador 14:00 DGO, DSports (canales 610-619)
El Salvador 13:00 Blue To Go, Sky Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 11:00 - 14:00 ABC, ESPN+, ESPN Deportes
Guatemala 13:00 Blue To Go, Sky Sports (canales 504-546)
Honduras 13:00 Blue To Go, Sky Sports (canales 504-546)
México 14:00 Blue To Go, Sky Sports
Nicaragua 13:00 Blue To Go, Sky Sports (canales 504-546)
Panamá 14:00 Blue To Go, Sky Sports (canales 504-546)
Perú 14:00 DGO, DSports (canales 610-619)
República Dominicana 15:00 Blue To Go, Sky Sports (canales 504-546)
Uruguay 16:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Venezuela 15:00 DSports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: Real Madrid-FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en algunos países de Europa también se podrán seguir este partido de la Supercopa de España entre el Real Madrid y FC Barcelona. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en L'Equipe TV a partir de las 20:00 horas, mismo horario que en España. 

País Horario Canales TV
Alemania 20:00 Bild.de, Sport Bild y Sportdigital Fussball
Austria 20:00 Sportdigital Fussball
Francia 20:00 L'Equipe TV
Noruega 20:00 VGTV
República de Irlanda 19:00 BT Sports 2
Reino Unido 19:00 BT Sports 2
Suecia 20:00 Sportbladet Play

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Barça disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España y Europa League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA.

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España, Mundial de Clubes y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona y Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos. 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 20
FC Barcelona
Sevilla

FC Barcelona - Sevilla

Domingo, 5 de febrero de 2023 21:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído