SEÑALA LA FALTA DE GOL

Araújo se lamentó por el empate de un Barça "superior" en el Pizjuán

Publicación:21/12/2021 - 23:45h

Actualización:21/12/2021 - 23:54h

Con los hispalenses arriba en el marcador tras el gol del Papú Gómez, en el 32', el central uruguayo Ronald Araújo igualó todo y por fortuna para los blaugranas justo antes del pitido que marcaba el final de la primera parte

Este martes 21 de diciembre el FC Barcelona enfrentó al Sevilla FC (1-1) en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en un partido reprogramado de la jornada 4 de LaLiga Santander, que fue más igualado de lo que se imaginaba en la previa dado el contexto muy diferente que atravesaban ambos equipos. Los hispalenses se fueron arriba, pero los blaugranas sacaron coraje para empatar el compromiso antes del final del primer tiempo.

Con los hispalenses arriba en el marcador tras el gol del Papú Gómez, en el 32', el central uruguayo Ronald Araújo igualó todo y por fortuna para los blaugranas justo antes del pitido que marcaba el final de la primera parte. Un empate que ha colocado a los de Julen Lopetegui a sudar más de lo pensado, en un encuentro a campo mojado por la persistente lluvia.

Se trató del segundo gol de Araújo en la presente Liga, que en 12 partidos ya ha marcado los mismos que en 24 de la pasada campaña. Lo ha hecho exactamente a los 45 minutos y un poco más. Un tanto en cierta forma merecido, porque el planteamiento de Xavi ha sorprendido al Sevilla, que ha dejado jugar a los visitantes más de lo habitual.

"Su gol fue mérito suyo, que lo hicieron muy bien. Es una pena porque queríamos ganar"

"Es un paso adelante. Hicimos un gran partido ante un gran rival y en su cancha. Fuimos superiores, sobre todo en el segundo tiempo", fueron las palabras, precisamente de Araújo tras el encuentro, que ha acabado en empate y que no permite al FC Barcelona colgarse hasta los puestos clasificatorios para la próxima edición de la UEFA Champions League. Pese a ese detalle, el ánimo dentro de la primera plantilla es otro, puesto que han hecho un partido que esta vez ha merecido los tres puntos.

Quedaron con ganas de más

"Es bueno dentro del año que venimos haciendo, estar ahí. No ha sido una primera parte de temporada muy buena, pero terminamos cerquita, que es el objetivo", agregó el defensor, tras destacar lo hecho por el Sevilla. "Su gol fue mérito suyo, que lo hicieron muy bien. Es una pena porque queríamos ganar", señaló. "Estamos trabajando bastante en la pegada. Ferran nos está dando una gran ayuda. Nos falta un poquito más de gol y estamos trabajando para eso", consideró el futbolista blaugrana.